Räumlichkeiten/ Menüvorschläge

Die Gaststube ist das Herzstück unseres Gasthauses mit Sitzmöglichkeiten an der Theke sowie an Tischen. Hier hat wie eh und je das traditionelle Gaststättenleben bestand . 

Unser Clubzimmer bietet für das alltägliche Geschäft weitere Sitzplätze. Zudem steht unser größter Raum Familienfeiern, Versammlungen, Trauerfeiern und weitere Veranstaltungen steht der Clubraum mit bis 70 Plätzen zur Verfügung. 

Menüvorschläge für Familienfeiern

 

Vorspeisen:    Frische Frühlingssalate an Streifen von der Entenbrust,
                        Baguette, Brotauswahl und Butter                                        

                        Geeiste Honigmelone an zartem Lachsschinken                   

                        Italienischer Vorspeisenteller, Kräuterbutter  und -quark 
                        Baguette


Vorsuppen:     Spargelcremesuppe „ Chantilly „

                        oder

                        Niedersächsische Festtagssuppe
                        mit erlesener Einlage

Hauptgänge:  Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel,

                        Tranchen von der Entenbrust, Orangensauce, Pilzallerlei,
                        Vierländer Gemüseplatte, Kartoffeln, Kroketten

                        Schweinebraten „ Bonne femme „ , gefüllte Rindsroulade,
                        Pilzallerlei, Gemüseauswahl, Champignons, Schwenkkartoffeln,
                        Kroketten                                                              

                        Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, zerlassener
                        Butter, Schwenkkartoffeln mit Schweineschnitzel und
                        Katenschinken                                                 
                        mit zusätzlich gebeiztem Fjordlachs                                   

                        Zwiebelrostbraten „ Wiener Art“, Pilzallerlei, Zwiebeln,
                        Rahmsauce, gebratene Hähnchenbrust, Sauce Hollandaise,
                        Gemüseplatte, Schwenkkartoffeln und Kartoffelbällchen    

                        wenn Sie zusätzlich noch eine gemischte Salatplatte oder
                        unsere Salatvariation „ Bella Vita „ servieren möchten       

                        wenn die Gemüseplatte mit frischem Stangenspargel serviert werden
                        soll
Desserts    Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

                        Dessertteller „ Dolce Vita „

                        Rote Grütze mit Vanillesauce

Unsere Menüs für die Adventszeit

 

Tomatensuppe mit 
Ginsahne
* * *
Brust und Keule von Mastgänsen
Orangensauce, Apfelkompott,
Roastbeefbraten, Sauce Choron,
Pilzallerlei, Rotkohl, Broccoligemüse,
Kartoffelklöße, Schwenkkartoffeln
* * *
Walnussrahmeis mit heißen Pflaumen
und Zimtsauce
39,50 €
 ---------------------------------------------------------------------------------

Geflügelcremesuppe „ Königin Sophia „
* * *
Tranchen von der Entenbrust, Gefüllte Rinderroulade, Braten- und Orangensauce, Champignons,
Gemüseauswahl, Kroketten, Salzkartoffeln
* * *
Dessertteller „ Santa Claus
36,90 €
------------------------------------------------------------------------------

Italienischer Vorspeisenteller
Butter, Kräuterquark, Baguette
* * *
Medaillons vom Schweinefilet,
Damhirschkeule „ Försterin „, Pilzallerlei,

Apfelrotkraut, Broccoligemüse,

Wildrahmsauce, Berner Röstinchen,

Petersilienkartoffeln
* * *
Welfenspeise
39,90 €

Domschänke Twistringen

Kirchstr. 15

27239 Twistringen

Tel.: 04243/8087

 

Öffnungszeiten:

Mo       Ruhetag

Di-Fr   ab 11 Uhr

Sa+So ab 16.30 Uhr

und auf Vorbestellung 

 

www.domschaenke-twistringen.de

facebook.com/domschaenke